Receitas saudáveis

Ras el hanout

Ras el hanout: ingredientes, como usar e modo de fazer

Ras el hanout é uma mistura de especiarias típica da culinária do Oriente Médio e do Norte da África, cujo...
Flor de abobrinha frita

Flor de abobrinha é uma delícia. Experimente! Veja receitas!

Você sabia que a abobrinha tem flor e que esta é, também, comestível?
Shichimi togarashi

Shichimi togarashi a pimenta japonesa. Como usar e receita

Shichimi é uma mistura de sete especiarias que produzem um tempero tipicamente japonês, equilibrado, de sabor levemente apimentado e bastante...
Iogurte de Coco

Benefícios do Iogurte de Coco, sem lactose e açúcar. Como fazer

Na realidade, a maioria dos iogurtes industrializados não são probióticos, ou seja, não são iogurtes verdadeiros, pois são feitos de...
torta viva

Torta Viva: bem-estar, bom humor e contra a depressão. RECEITAS

Já notou que quando não nos alimentamos bem, nosso estado emocional fica alterado? Certos alimentos são de vital importância para...
dukkah

Dukkah, um condimento especial: origem e receitas

O Dukkah ou Duqqa é uma mistura de condimentos composta basicamente por nozes, sementes, ervas e especiarias. Essa mistura fica...
baharat

Baharat, a mistura árabe. Veja a receita aqui!

Baharat ou Baharat Saudita é uma mistura de condimentos típica do Oriente Médio, muito utilizada na cultura árabe. A palavra“baharat”...
cajun

Cajun: o que é, onde usar e receita

Em se tratando de comida, algumas têm seu sabor característico, outras não tem gosto algum, pois o que dá sabor...
bacon vegano

7 Receitas de Bacon Vegano (sem carne nem peixe)

A Revolução Culinária está ocorrendo, prova disso é o bacon vegetal! Isto é possível? Por incrível que pareça sim, é...
caruru

Caruru: a receita original e 4 variantes

Amantes da culinária baiana, certamente amam esse delicioso prato: o Caruru – um prato de origem africana, porém tipicamente baiano!